Можно ли дарить ножи мужчине?

Выбрать оригинальный и в то же время практичный подарок – задача не из легких. Для того, чтобы определиться в выборе, необходимо знать интересы человека, где он работает и как любит отдыхать. Большинство современных мужчин предпочитают проводить свободное время на природе, вдали от будничной суеты, расслабляясь возле водной глади с удочкой или же отправляясь в поход. Для этого необходимо иметь достаточно большой арсенал аксессуаров, которые сделают отдых максимально комфортным. Одним из таких важных мелочей является нож. Он может быть складным, входить в комплект инструментов, но в любом случае обязан оставаться острым и прочным.

Именно поэтому нож станет долгожданным подарком для путешественника. Но тут же возникают сомнения, можно ли дарить ножи в подарок мужчине, ведь существует суеверие, что это приведет к неминуемой ссоре. Для тех, кто верит в приметы, можно предложить попросить взамен монетку или же самому положить ее в коробочку с подарком, мужчина же просто ее вам вернет. Так клинок выкупается и автоматически не считается подаренным.

unnamed.jpgnozh_shark_aus_8_sw_stonewash_derevo_4.jpg

На самом деле, надежный и прочный нож станет незаменимым помощником на охоте, рыбалке и просто походе, поэтому ничего кроме благодарности вам от мужчины принести вещь не может. Нож перочинный Victorinox Evolution S101 2.3603.SC имеет в комплекте дополнительные инструменты от штопора и до пилки для ногтей. Благодаря небольшому размеру, его можно просто повесить на связку ключей или рюкзак, чтоб всегда иметь под рукой. Клинок Shark Aus-8 SW – не просто практичный и прочный подарок, он станет предметом гордости для мужчины. Прочная заточенная сталь, удобная рукоятка, ножны, выполненные из натуральной кожи – это стильный и долговечный подарок.

Не может остаться незамеченным нож Vendetta D2 S. Лезвие, рассекающее даже дерево, черная рукоять, камо ножны от компании Kizlyar Supreme является надежным и крепким инструментом для выполнения различных задач в полевых условиях. Изделие выполнено из инструментальной штамповой стали D2, которую используют в производстве лучших ножей на Западе. Цельнометаллический хвостовик с износостойкими накладками на рукояти создает простую, но очень прочную конструкцию ножа Вендетта. Сатинированный клинок имеет толщину около 5 мм, что придает изделию массивность при нанесении колющих ударов и поперечных нагрузках, а также обеспечивает ножу долговечность. Инструмент укомплектован чехлом с многофункциональным креплением Molle.

3-7d593a42dfb897f84d851a41c1f9d39f.jpg 

При желании удивить мужчину практичным подарком, можно выбрать нож-брелок из линейки Victorinox . Это компактные, но прочные инструменты, способные справиться с поставленной задачей даже лучше некоторых ножей стандартных размеров. При этом в сложенном виде их можно носить в кошельке или на связке ключей.

Для сомневающихся, можно ли дарить нож любимому мужчине, скажем, что это один из лучших вариантов. Прочный, надежный и долговечный нож в стильной упаковке – практичный и дорогой подарок, который не может остаться без внимания.