Время работы интернет-магазина подарков: с 9:00 до 22:00 Пн-Пт Доставка по всей Беларуси
Ваша корзина пуста

Новогодний подарок: необыкновенно яркий и незабываемый

Когда Новый год совсем-совсем близко, каждый из нас задается вопросами «Как поздравить родных и близких?» и «Какие новогодние подарки станут для них наиболее желанными и значимыми?». Что ж, в предновогодние дни вовсе не помешает посетить интернет магазин Экспедиция! Поверьте, в этом волшебном месте Вы непременно отыщете необыкновенно яркий и незабываемый новогодний подарок! Пришла пора вывести формулу праздничного настроения!
Сувенирная деревянная кружка

Формула Первозданной Природы
Тенденция создавать натуральные образы и преподносить подарки в природных мотивах наталкивает на интересную мысль о лесном волшебстве, где порхают бабочки и пахнут смолой шишки. «Кружка деревянная сувенирная» со шнурком из натуральной кожи – это великолепный подарок на Новый год, содержащий в себе элемент культуры северных народов и несущий тепло натуральных материалов. Данный сосуд напомнит о том, что пользоваться эффектной посудой столь же естественно, как и поддерживать отношения с человеком, который преподнес такой подарок!

Формула Совершенного Тепла
Чудесная возможность защитить близкого человека от пронизывающего ветра и природных капризов в наступающем году – сделать подарок в виде теплого головного убора. Стильная меховая шапка придаст своему владельцу еще и респектабельности, рассказывая о нем, как о продвинутом моднике, знающем все о последних тенденциях сезона зима – 2013/2014. Если Вы еще не определились с моделью головного убора и местом его приобретения, самое время заглянуть в Экспедицию, где представлена оригинальная и эксклюзивная вещь, подчеркивающая индивидуальность владельца, – шапка-трансформер «Чингисхан» на лисьем меху, дополненная роскошным хвостом.

Формула Идеального Вкуса
Как все же приятно провести Новый год с любимым человеком, заварив любимого чаю или кофе и достав великолепный набор для двоих – чайник с чашками «Кролик»! А перед тем как разлить напиток в элегантные чашки, не помешает внести в атмосферу романтики и другой незабываемый вклад – приготовить огненный десерт из шоколада. Для этого влюбленным понадобится всего лишь домашняя фондюшница с символичным названием «Фондю объединяющее»! Остается сказать друг другу: «С Новым годом!» и вручить чудный новогодний подарок в сочетании с искренними признаниями.

Формула Абсолютного Успеха
Игристое шампанское, которое непременно разольют по бокалам в праздничные дни, нуждается в соответствующей «упаковке». Одним из таких креативных решений с Вами уже готова поделиться Экспедиция. Это необычайно экстремальное и просто захватывающее новогоднее приключение – гонки на автомобилях «Тормоза придумали трусы». Одержите уверенную победу в соревновании, получите заслуженные призы и… празднуйте свой успех шампанским, традиционно вручаемым абсолютным чемпионам!