Время работы интернет-магазина подарков: с 9:00 до 22:00 Пн-Пт Доставка по всей Беларуси
Ваша корзина пуста

Надувной лежак диван Lamzac - как пользоваться и зачем нужен кресло гамак ламзак

С каждым годом отдых на свежем воздухе заслуживает все большую популярность. При этом комфорт является отнюдь не последним условием такого времяпровождения. Как же совместить природу и удобство – две, казалось бы, несочетаемые вещи? Вам поможет надувное кресло lamzac – настоящая находка для комфортного досуга на лоне природы.

Идея надувного гамака ламзак принадлежит нидерландскому дизайнеру Марджину Оумену. Впервые изделие было представлено в 2010 году в одном из популярных голландских телешоу, как лучшее изобретение года. Идея пришлась по душе не только голландской публике, но и жителям всей Европы. После успешной продажи первой партии кресел, Оумен усовершенствовал свое изобретение, и теперь каждый желающий имеет возможность купить надувной диван lamzac – еще более удобный и надежный.

0001.jpg0007.jpg

Сфера использования lamzac матраса довольно широка. Прежде всего, конечно, на природе – во время походов, пикников, отдыха на пляже или на даче. Помимо этого, изделие часто применяется в офисных помещениях, как альтернатива обычному дивану, который появляется или исчезает в считанные минуты. Однако многие эксплуатируют его и в домашних условиях – во время вечеринки или приема многочисленных гостей, а также для временной (или постоянной) замены обычной мебели.

Лежак диван биван ламзак заслужил свою популярность благодаря целому ряду преимуществ. Во-первых, это его компактность и небольшой вес. В сложенном виде он помещается в маленький рюкзак или женскую сумочку, при этом весит всего лишь 1,2 кг. Второй плюс – это быстрое и простое наполнение воздухом за 10-15 секунд, не требующее насоса или других приспособлений. Для того чтобы надуть матрас, нужно взять его двумя рукам за края и сделать несколько взмахов, заполняя его воздухом. Все, что остается – это плотно завернуть края и завязать шнурком. Еще одно достоинство – прочность материала, из которого изготовлено кресло, и использование одних лишь ниток для его фиксации (никакого клея). Кстати, благодаря последней характеристике, матрас не тонет на воде.

01.jpg02.jpg03.jpg

Используется кресло диван lamzac hangout по-разному. Один человек может удобно расположиться в нем вдоль для дневного релакса или полноценного ночного сна. Во время пикников, встреч гостей или других многолюдных мероприятий кресло можно развернуть поперек, усадив на него 2-3 человека (максимальная нагрузка – 250 кг). Какой бы вариант Вы не выбрали, матрас ламзак сделает Ваш отдых ярким, приятным и очень комфортным.


Также Вам может быть интересно:
Топ 5 вопросов про шезлонг ламзак