Время работы интернет-магазина подарков: с 9:00 до 22:00 Пн-Пт Доставка по всей Беларуси
Ваша корзина пуста

Надувной диван lamzac hangout - топ 5 вопросов про шезлонг ламзак


04.jpgПопулярность надувного дивана охватила весь мир! И это совершенно логично, ведь крутой аксессуар универсален, практичен и нереально удобен в использовании. Для того, чтобы Вы узнали что это за изделие и как его эксплуатировать, представляем Вам ответы на самые популярные вопросы о диване Ламзак.

1. Что такое надувной мешок диван Ламзак?
Это универсальное инновационное изделие, позволяющее отдыхать с комфортом где угодно. Оригинальный диван Ламзак может служить лежаком, креслом, матрасом, шезлонгом, гамаком. В рабочее положение приводится за считанные минуты и без особых усилий.

2. Кто придумал надувной матрас-лежак lamzac?
Матрас Ламзак придумал нидерландец Marijn Oomen. После его участия в телевизионном шоу «Лучшая идея Голландии», изобретение начало набирать популярность. После шести лет совершенствования, в мае 2016 года был запущен первый выпуск Lamzac.

05.jpg3. Как использовать и как надуть кресло-диван lamzac hangout?
Надувной кресло-диван Ламзак hangout удобный и простой в использовании. Для его установки не нужны особые навыки, усилия и приспособления. Ведь главная конструкторская задумка заключается в способе надувания и удержании воздуха. Чтобы ленивый диван приобрел рабочую форму, достаточно открыть горловину и расправить мешок. Можно несколько раз взмахнуть им, чтобы зачерпнуть воздух, и закрыть клапан. Если на улице ветреная погода, то Ламзак надувается самостоятельно и еще быстрее. А чтобы сложить изделие, делаем все в обратном порядке: открываем створку и выпускаем воздух.

06.jpg4. Удобен ли надувной шезлонг Ламзак?
Надувной шезлонг Ламзак очень удобен для полноценного отдыха дома и на природе. На нем помещается до трех человек, поскольку изделие выдерживает вес 200 кг. Прочный материал также стойкий к разным температурам, что дает возможность спокойно использовать его как летом, так и зимой. Благодаря небольшому весу – до 1,6 кг и компактным размерам в сложенном виде – 35х20х20 см, кресло-диван lamzac можно брать с собой в любые путешествия. Изделие удобно носить в оригинальной наплечной сумочке-чехле.

5. Где использовать надувной лежак-шезлонг lamzac?
Применение надувного лежака шезлонга довольно широкое: его используют для любых видов отдыха в помещениях и под открытым небом: вечеринки, кинотеатры, фестивали, пикники, турпоходы, игры для детей. В небольшой квартире на нем удобно размещать гостей. Для реллакса на море или в горах, на дачном участке или в парке также используют надувной биван lamzac. И даже в аэропорту между перелетами – это чудесный способ комфортно провести время.

Теперь, когда Вы знаете ответы на топовые вопросы об изделии и у Вас есть желание получать удовольствие от отдыха, дело остается за малым – купить надувной диван lamzac!

Также Вам может быть интересно:

Как пользоваться и зачем нужен кресло гамак ламзак?