Время работы интернет-магазина подарков: с 9:00 до 22:00 Пн-Пт Доставка по всей Беларуси
Ваша корзина пуста

Как выбрать мультитул


Люди ценящие, использующие и любящие ножи, рано или поздно приходят к приобретению мультитула. Он представляет собой многофункциональное приспособление, которое избавляет от необходимости носить все инструменты при себе. Разработка универсального инструмента принадлежит инженеру из США Тимоти Лезерману. Стимулом к этому стало его путешествие в 1975 году на подержанном Fiat 600D. Машина постоянно ломалась, и инженер вынужден был придумать такую вещь, что совмещала все необходимые инструменты для починки автомобиля, но и не стала бы занимать много места. В итоге появился первый универсальный нож, который одновременно может быть отверткой, плоскогубцами или пилкой. Подмечено: если вам не нравятся мультитулы, значит, первое знакомство у вас было с некачественным аксессуаром. Во избежание этого Экспедиция подготовила обзор того, как выбрать складные ножи или мультитулы.
1196930205_swiss-tool-photo.jpg
Вот основные моменты, на которые нужно обратить внимание при покупке. Качественный аксессуар не будет чересчур большим и тяжелым, ведь одна из задач мультиинструментов – это компактность. Он должен легко и без дискомфорта для владельца поместиться в кармане или на поясе. Яркое тому подтверждение – нож складной Мультитул Ultimatool, где небольшой размер не ухудшает функциональность, а только дополняет ее.

Инструмент должен удобно лежать в руке, не скользить и давить при интенсивной работе, и иметь приятную на ощупь поверхность, например, как нож складной Victorinox 0.8461.MWCH. Мультитул разработан, в первую очередь, в практичных целях, а значит все его составляющие и их количество четко рассчитано. Наличие бесполезных инструментов либо отсутствие необходимых резко снижает удовольствие от использования.

Прекрасный вариант сочетания нужных приборов в одном – модель складной нож Ego A01.10.2. Когда мы выбираем мультитул, важно знать, что он должен содержать определенный обязательный минимум приспособлений, в который входят: классический нож, открывалка, пассатижи, кусачки для работы с проволокой, отвертка, ножницы. Как приятное дополнение, может еще присутствовать пилка, шило, штопор и другие инструменты, которые пригодятся в пути или на пикнике.

И наконец, данный аксессуар должен иметь привлекательный дизайн, чтобы его было приятнее использовать или же не стыдно было подарить другому человеку на торжество. В подтверждение этому, интернет магазин Экспедиция рекомендует купить складные ножи Victorinox или Ego, а также мультитулы находящиеся на наших виртуальных прилавках. Практичность и привлекательный внешний вид инструментов удачно дополняет друг друга.

Как видите, качественный мультитул – приспособление, которое действительно помогает починить автомобиль, подкрутить разболтавшуюся гайку или отрезать лишнее, не имея под рукой ящика со множеством инструментов, и это является прекрасным показателен удобства и функциональности!
Мультитул Victorinox


Также Вам будет интересно:
Что подарить мужчине на 25 лет
Что подарить папе на 50 лет
Что подарить другу на 30 лет
Что подарить мальчику на день рождения
Что подарить мужу на 23 февраля
Подарок парню на 14 февраля