Время работы интернет-магазина подарков: с 9:00 до 22:00 Пн-Пт Доставка по всей Беларуси
Ваша корзина пуста

Как выбрать кемпинговую мебель?


На первый взгляд может казаться, что туризм и комфорт две абсолютно не связанные между собой вещи. Но это совсем не так! Приобретая набор кемпинговой мебели, вы обеспечите домашний уют даже вдали от благ цивилизации. Компактные и складные вещи – это первое на что обращает внимание бывалый турист, ведь экономия места так важна в пути. Отправляясь на длительный отдых к морским или речным берегам, в районы горной местности или на трехдневную рыбалку, не забудьте о таком чуде, как кемпинговая мебель.

Прочная конструкция, надежный материал и стильный дизайн – главные характеристики мебели для кемпинга. Необходимая экипировка создаст комфортные условия в любом месте. Любители рыбной ловли, могут расположиться на удобных складных стульях или креслах. К примеру, кресло складное в чехле К503 оснащено крепкой спинкой и боковым кармашком для книги, бутербродов или чего вы пожелаете. Согласитесь, что рыбалка станет более комфортной, если сидеть не на земле или трухлявом пне, а на специально изготовленном для этого дела сиденье. Благодаря современным технологиям вы будете себя чувствовать на природе будто дома. Разбив палаточный городок с друзьями на берегу реки, устроить поистине царский ужин  можно устроившись за комплектом для пикника В100 blue. Складные столы и стулья – это не роскошь, а необходимость для любителей отдыха на природе. Кресло гриб zagorod classic green станет любимым местом для тех, кто любит наслаждаться тишиной в тени деревьев.

Для тех, кого волнует вопрос, как выбрать складной стол или как выбрать складные стулья, отвечаем: обращайте внимание на надежность конструкции. Каркас должен быть крепким и металлическим. Выполненным из прочного алюминия или нержавеющей стали. Складной стул может быть оснащен спинкой и подлокотниками – выбирайте наиболее комфортный для вас. Складной стол может иметь дополнительные аксессуары: отверстие для солнцезащитного зонта или встроенные раскладные табуреты. Если вы желаете длительное время пользоваться выбранной кемпинговой мебелью, внимательно осматривайте швы и места складывания. Износостойкость – это главное, что должно вас интересовать. Специальные чехлы для переноски того или иного аксессуара, упростят транспортировку и хранение – это также немаловажно. Компактность и легкий вес обеспечат удобство в эксплуатации.

Использовать кемпинговую мебель могут не только туристы, отправляющиеся на недельный отдых, но и дачники, рыбаки и любители пляжного отдыха. Наслаждайтесь времяпрепровождением на свежем воздухе, а кемпинговая мебель от интернет магазина Экспедиция, подарит вам часы блаженства и комфорта!