Время работы интернет-магазина подарков: с 9:00 до 22:00 Пн-Пт Доставка по всей Беларуси
Ваша корзина пуста

Как встретить год Обезьяны?


До главного праздника зимы остаются считанные дни и пролетят они очень быстро! Стоит готовиться к торжеству уже сейчас, и делать это нужно обязательно с удовольствием! Символ наступающего года – обезьяна, и необязательно быть астрологом, чтобы понимать – это животное любит веселье и шумные компании. Поэтому необходимо продумать как встретить год Обезьяны по всем правилам.

Восточные мудрецы утверждают, что огненная красная Обезьяна относится к знакам гороскопа с энергетикой Ян – мужским началом и она любит устанавливать свои правила, которых необходимо придерживаться. В связи с этим, не лишним будет организовать мероприятие по всем традициям.

Главный вопрос, который волнует всех представительниц прекрасного пола – наряд. Символ наступающего года любит шик и яркость. Ему обязательно понравятся платья оригинального дизайна,  привлекающие к себе внимание. В приоритете все оттенки красного, оранжевый, желтый и серебристый цвета. Короткие, длинные, открытые или сдержанные – платья должны быть обязательно элегантными и стильными.

Обдумывая как встречать 2016 год Обезьяны, не забудьте о поздравлениях для близких. Астрологи советуют даритьприкольные подарки, которые заряжают позитивом и отличаются функциональностью. Это могут быть и дорогостоящие презенты, и небольшие аксессуары. Настоящим хитом станет палка для селфи монопод или плед флисовый "Пончо для двоих". И не забывайте о талисмане – веселой мартышке! Изображение игрушки-антистресс "Манкимам" - идеальный и прикольный талисман.

Традиционно, в преддверии праздника мы думаем о трапезе, которая должна быть особенной, и конечно же вкусной! И кстати, блюда на столе должны быть также в духе символа года. Обезьяна любит натуральную пищу, красиво поданную и с необычным вкусом. Прикольные чашки Пизанские отлично впишутся добавят нужную изюминку в сервировку. Не забудьте о блюде с фруктами – они помогут задобрить новогоднюю мартышку! Определившись с нарядом и столом, самое время продумать список гостей, место и сценарий мероприятия. Подберите веселые конкурсы, музыку, под которую можно потанцевать и компанию единомышленников, которые умеют получать удовольствие от праздников.

Обмен подарков с гостями - особенный ритуал. Подарки на год Обезьяны – прекрасная идея, чтобы настроиться на праздничный лад. Игрушка-антистресс "Манкипап" или магнитная головоломка неокуб Neotransic подойдут для этих целей.

Независимо от того, как встречать год Огненной Обезьяны, вы должны помнить, что это – шанс все начать сначала, успешно заверить начатое или решиться на что-то совершенно безумное. В любом случае символ 2016 вас обязательно подержит и придаст смелости, энергии и вдохновения!



ПОДАРКИ В ТЕМУ:


Снежный Бластер Arctic Force